【料理を1ランク引き立てる】黒豆醤油のぽん酢

  • 【料理を1ランク引き立てる】黒豆醤油のぽん酢
黒大豆の中でも最高峰の丹波黒大豆から作った自然のうま味「丹波黒大豆醤油」を基本素材にしたぽん酢(300ml)です。

阪本屋スタッフの私も大好きで、いろんな料理で頻繁に使っています。
鍋料理、湯豆腐はもちろん、酢の物、大根おろしなど様々な料理に合う万能さ。
ぽん酢好きも相まって、私はどんな料理でもこのぽん酢をかけています(笑)。

食通の専門用語で「味が深い」「よくのびる」「コクがある」と評され、他のぽん酢と比べると酸味が強く、料理を1ランク引き上げる阪本屋自慢の一品です。

別商品の黒豆きな粉のドレッシングと1:1で割ると、抜群に美味しくなります。ぜひお試しください。



※一部商品を除きます



【料理を1ランク引き立てる】黒豆醤油のぽん酢

650円(税込)

 

購入数